| Бомба! Бармалей доказал, что блямбогермафрадитто пыпорастко выступала в чате пыпосятины в роли accumu7ator-а, притворяясь им. Эта гнилая мразь, разводила срачи, поливала своей мерзкой гнилятиной меня, мою дочь, маму. И потому я ибу ее и буду ибать ее до п | |
|
Бармалей
Сообщения : 367 Дата регистрации : 2017-08-14 Откуда : из будущего - Смерти
| Тема: Бомба! Бармалей доказал, что блямбогермафрадитто пыпорастко выступала в чате пыпосятины в роли accumu7ator-а, притворяясь им. Эта гнилая мразь, разводила срачи, поливала своей мерзкой гнилятиной меня, мою дочь, маму. И потому я ибу ее и буду ибать ее до п Чт Фев 24, 2022 7:36 am | |
| Бомба! Бармалей доказал, что блямбогермафрадитто пыпорастко выступала в чате пыпосятины в роли accumu7ator-а, притворяясь им. Эта гнилая мразь, разводила срачи, поливала своей мерзкой гнилятиной меня, мою дочь, маму. И потому я ибу ее и буду ибать ее до полного уничтожения. https://radikal.ru/video/DvXAZ8G4k3P |
|
| Бомба! Бармалей доказал, что блямбогермафрадитто пыпорастко выступала в чате пыпосятины в роли accumu7ator-а, притворяясь им. Эта гнилая мразь, разводила срачи, поливала своей мерзкой гнилятиной меня, мою дочь, маму. И потому я ибу ее и буду ибать ее до п | |
|