| Бомба! Мама Бармалея в микрофон ответила невменяемойбабесxyeм. Прочитав его лживую гнилятину о мне, моей маме. Доказала, что этот пидараст СОЛГАЛ. Я живу тут, где прописан, последние 3 года, а не 60 (из-за вируса не могу выехать), я не инвалид, я не лишен | |
|
Бармалей
Сообщения : 367 Дата регистрации : 2017-08-14 Откуда : из будущего - Смерти
| Тема: Бомба! Мама Бармалея в микрофон ответила невменяемойбабесxyeм. Прочитав его лживую гнилятину о мне, моей маме. Доказала, что этот пидараст СОЛГАЛ. Я живу тут, где прописан, последние 3 года, а не 60 (из-за вируса не могу выехать), я не инвалид, я не лишен Пн Фев 21, 2022 2:18 pm | |
| Бомба! Мама Бармалея в микрофон ответила невменяемойбабесxyeм. Прочитав его лживую гнилятину о мне, моей маме. Доказала, что этот пидараст СОЛГАЛ. Я живу тут, где прописан, последние 3 года, а не 60 (из-за вируса не могу выехать), я не инвалид, я не лишен ею наследства, я никого не оскорбляю. https://radikal.ru/video/P52ph0AAAeu |
|
| Бомба! Мама Бармалея в микрофон ответила невменяемойбабесxyeм. Прочитав его лживую гнилятину о мне, моей маме. Доказала, что этот пидараст СОЛГАЛ. Я живу тут, где прописан, последние 3 года, а не 60 (из-за вируса не могу выехать), я не инвалид, я не лишен | |
|