Точка Сборки (ТС) имеет положение на расстоянии вытянутой правой руки назад в энерго коконе физического тела размером с теннисный шарик . Я не вижу эту ТС, но есть пассы как ее швырять и двигать в разное место вокруг физического тела . Например опускать вниз , к ногам и потом подымать к сердцу . Аэрин говорит о ТС. Слушаем и экспериментируем , обсуждаем свой опыт , видение, чувствование... Что это за пассы ? Откуда они и как мне делать если я не вижу энергию , не осознаю видение кокона постоянно . Один раз было с Найи Мурез.
Так же я вспомнила с ней мое детство , тело заплакало и я почувствовала так как тогда будучи малышкой .
Бармалей
Сообщения : 367 Дата регистрации : 2017-08-14 Откуда : из будущего - Смерти
Тема: Re: Точка Сборки Вт Авг 15, 2017 9:41 am
А какая тебе польза от знания о ТС? Ты становишься сильнее? Болячки тела исчезают? Можешь манипулировать людьми в своих целях? Это я так - к примеру. У КК вся фишка от ТС была в ее задвиге во 2вн, где нужно формировать дубль и им уже тут в 1вн иметь кучу профитов от него. Ты свою можешь туда задвигать? Но КК не написал, что задвигать ее в 2вн могут только неорги. Котыре были приписаны к к каждому направлению магов. (Ссори, не позырил видео - так как знаю, что там несется бред)
Гость Гость
Тема: Re: Точка Сборки Вт Авг 15, 2017 3:54 pm
кк писал есть у всех пара - второй . Это ЭТ . он неразвит и оттолкнут далеко . И связь с ним запачкана . Чтоб его достать , своё ЭТ , своё я энергетическое , они пашут день и ночь исследуя и практикуя .
Чтоб достать своё вторую часть из пары , из одной только реальной пары в этом мире : тональ и нагваль . Достать свой нагваль . Иметь с ним связь , возобновить связь ушедшую как только человек учится говорить .
это и есть основная магия . Найти себя . Своё ЭТ, которое может совершать все мыслимые манёвры и слить с физухой.
Бармалей
Сообщения : 367 Дата регистрации : 2017-08-14 Откуда : из будущего - Смерти
Тема: Re: Точка Сборки Вт Авг 15, 2017 4:25 pm
Все понятно. Вопросов к тебе больше нет.
Гость Гость
Тема: Re: Точка Сборки Вт Авг 15, 2017 5:00 pm
да ладно тебе ! Я пошутила . Я отвечаю на твои вопросы .
Кто здесь учитель ? я или ты . Кто прав тогда . Хорошо ниже подробно начинаю отвечать на твои вопросы .
Гость Гость
Тема: Re: Точка Сборки Вт Авг 15, 2017 5:07 pm
какая мне польза от знаний о ТС .
когда ребёнка 6-7 летнего ведут в первый раз в первый класс он не знает какая польза от этого действия . Ведь интереснее и полезнее поэтому (получаешь удовольствие ) от улицы или от. других занятий . Но он учится читать , писать и изучает строение вселенной , пусть верное или нет . Но в момент принятое социумом за основу . Ему, малышу , тут жить .
Если он сбежит со школы , то возможно несколько вариантов .
Когда взрослый сталкивается с книгой знаний , то это часть того как его учили в школе .
Встреча с людьми -это другое . Встретить человека -это не книгу прочитать его или о не м.
Мне пользы я полагала ранее нет никакой и поэтому тупо пропускала в книге кк все о тс.
А сейчас столкнувшись с тобой я чую это знание важно . Оно даёт толчок к движению в более высокие миры и своих учит как захватить.
Пожтому мне интересно учение о ТС .
Гость Гость
Тема: Re: Точка Сборки Вт Авг 15, 2017 5:08 pm
В знании о тс есть что-то притягательное . как магнит .