КаКашная тусня

Площадка для общения по теме Карлоса Кастанеды (и прочей эзотерики) - где не банят и не трут посты
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Контакт с админамиКонтакт с админами  Вход  
Последние темы
» Осознавать сон, а не осознаваться во сне
автор Бармалей Вчера в 12:37 am

» Группа возродилась с возвращением Нюши
автор Бармалей Вс Ноя 18, 2018 11:23 am

» Про Надино ученичество
автор Бармалей Чт Ноя 15, 2018 6:11 am

» Корректировка голодухи
автор Бармалей Чт Ноя 15, 2018 2:37 am

» Анализ Лапина
автор Бармалей Ср Ноя 14, 2018 9:09 am

» Эпоха Бармалея закончилась
автор Бармалей Ср Окт 31, 2018 6:06 pm

» Анализ текста КК про Арендатора
автор Бармалей Чт Окт 25, 2018 7:39 pm

» о больном психически олеге11
автор Бармалей Чт Окт 25, 2018 4:29 am

» Стеб и разбор ГЕНИАЛЬНЫХ мыслей пыпoрacткo ;D
автор Бармалей Ср Окт 24, 2018 9:55 pm

» 25 челов в теме - рекорд ККашного инета
автор Бармалей Ср Окт 24, 2018 7:54 pm

» Механизм дубля через маятник ТС из 1вн во 2
автор Бармалей Пт Окт 05, 2018 7:29 pm

» Почему Барма уехал из NYC
автор Бармалей Пт Окт 05, 2018 6:19 pm

» Анализ эзомошенницы Токаревой Н.П.
автор Бармалей Пт Окт 05, 2018 3:19 am

» бармараст облажался
автор Бармалей Вт Окт 02, 2018 5:16 pm

» Анализ фантазера жетона
автор Бармалей Чт Сен 20, 2018 11:55 am

» бармараст перед началом голодухи
автор Бармалей Пн Сен 17, 2018 12:29 am

» Стёб над бараном бяшей
автор Бармалей Пт Сен 14, 2018 3:45 pm

» Скаска о том как Бармалей свой член на многочлен делил!!!
автор Бармалей Вс Авг 26, 2018 12:38 am

» Стёб над Сенсором
автор Бармалей Сб Июн 23, 2018 1:26 pm

» Анализ Арканум ТВ
автор Бармалей Чт Июн 21, 2018 6:22 pm


Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Скаска о том как Бармалей свой член на многочлен делил!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Бруха!!!!!
Гость



СообщениеТема: Скаска о том как Бармалей свой член на многочлен делил!!!   Пн Авг 20, 2018 10:46 pm

Скаска о том как Бармалей свой член на многочлен делил!!!

(Спешите видеть представление!!!! Только один единственный раз!!)

Новая практика от Бармалея!!!
Найди во сне свой член и раздели на многочлен ;D ;D ;D ( на ТРИ члена!!!!》♤♡◇♧практикуется безупречная отрешенность от столь дорогого онного органа, придатка для удлинения и удобной корректировки испускаемой струи ;D... а потом если возникнут неприятные эмоции или чувства, делается перепросмотр, с целью понять чем вызвана такая ваша любовь к этой тривиальной части тела..
Так же в сновидениях можно поискать новые нетрадиционные способы утилизации члена, а затем повторить их наяву, делая не делание тольтекское и развивая креатив, нагваль.

Практ исключительно мужской...немного злобный , как и сам Нагваль Бармалей. Вполне в его агрессивном духе.
И как истиный предводитель своей группы, сел Бармалей как то в сновидении и занялся этим практом. Раз рубанул, да так и взвыл от боли... звездочки из глаз полетели, а пузо и искаженное лицо его забрызгало кровищей. Кровь хлестала пульсирующим фонтаном из сновиденного обкоцанного члена. А рядом с блестящими затуманенными от вожделения глазенками стоял его Неорган.
Неорган не был голоден, так как Барма за ним хорошо ухаживал. Неорг был гладким и лоснящимся, как откормленная свинка, но вид крови пробудил в нем дикие инстинкты... ему с трудом удавалось оставаться осознанным существом, а так и хотелось брякнуться на четвереньки, подползти к кровоточащему огрызку и сосать, сосать!!!!! Кровь конечно, а вы что подумали? Кровь это жизненная сила, просто в снах она для большей наглядности принимает вид крови. А вот при внетелесном выходе она для сновидящего имеет совсем другой вид. Но хозяин неограна был слабым сновидящим и не вИдел совсем, чем и вызывал у своего Неоргана отвращение. Но хозяина не выбирать, так распорядилась Сила. И Неорг терпел...терпел....терпел...придет ведь и его час, если он будет безупречен.
Бармалей, ошалевший от содеянного, проснулся.... в новом месте, не там где засыпал, в своем Жопосранске, а в Соединенных Штатах Америки!!!
Это Барму так поразило, что он срочно вошел в контакт со своими негодяями - учениками, и рассказал им о новом практе, заставляя их усердно практиковать. А сам пошел играть с неграми в волейбол, не забывая ролики снимать, пряча свое жирное болезненно белесое тело за кадром, как тот глупый пингвин из стишка о буревестнике, что прятался за утесами. Негры беспечно играли, не обращая на жирного болвана с камерой никакого внимания. Чего еще ожидать от туристов...

Потом Бармалею надоели негры и он стал шурудить по форумам, выискивая кому бы еще представить доказательство силы своих практик. Неорган от скуки нервно курил в сторонке, наблюдая за Бармой, тщательно избегая объектива камеры. Ему слава была ни к чему.
Бармалей всюду распихивал ссылки на свой ролик с неграми, при этом успевая материть всех форумных писак. Так как они такого резалта своих практик представить не могли. Ну и что из того, что член его стал на треть короче, зато какой эффект!!!
Когда Бармалей внутренне оправился от шока от первой ступени собственного практа, то усиленно взялся за учеников. Они под его эгидой писали и писали стирая пальцы в кровь и клавиатуры в дрызг на форумах, восхваляя мастерство Учителя. Они распространяли его ролики и обливали грязью всех остальных, всех тех, кто не принадлежал к их секте. Да они на все были согласны, лишь бы практ не повторять. И еще были сложности с женщинами ведьмами группы.... было не понятно, что им делать, рубить ли себе сиську, как древние амазонки, или отрастить себе третью, как у марсианской мутантши-проститутки из фильма со Шварцнегером - "Вспомни все"...
В общем произошло с этими бабами некое замешательство. Но от Бармы-нагваля получили люлей все! Так как Неоргана ему надо было чем то кормить, а мужья, жены, мамы и прочие родственники учеников, быстро сокращались в количестве. Да и посторонние стали эту закономерность замечать, так не дай бог, ученики сектанты это осознают. На какой то момент в секте реально чуть бунт не поднялся, из за издевательских комментариев на одноименном форуме... но Бармалею удалось его подавить, восстановить веру в свою непогрешимость и непогрешимость своего "ангелоподобного" Неоргана.

В общем все встало на круги своя. Ученики мужчины пытались рубить сновиденные члены... Но им не хватало духу даже во сне. Барма их нещадно ругал из далекой страны ... Женщины группы влюбленные в недоступного нагваля Бармалейкина отращивали в сновидениях третью грудь, ведь нарастить это не рубить... И крови нет и партнеру будет удовольствие...

И ничто не предвещало несчастья в этой обычной рутине Нагваля Бармы, как не глупый Алекс... нерадивый ученик. Рубануть свой член в сновидении у него не получалось, потому, что он не осознавался в снах. Видимо он был сталкером по конфигурации. Ну и как сталкер, решил он делить свой член на многочлен в реале.... Сами представляете, что произошло дальше....
Скорая, больничка, припадок и мамы Алекса... а тут еще у Бармалея Неорг словно взбесился. Его так и потянуло туда.... в далекий Жопосранск.
"КрЁЁВЬ!!!!!" - с придыханием и каким то кавказским акцентом шипел неорган преодолевая в мгновения огромное расстояние.

Неорган покинул Бармалея совсем неожиданно, когда тот отмокал в сауне со спортивными неграми. Негры умиленно ощупывали Бармалейкин мягенький пухлый животик, сравнивая его со своим каменным прессом и нервно хихикали... Бармалей нежился в лучах славы, белый на черном. Вернее белый на шоколадном... И тут его что то дернуло изнутри. Рывок был таким, словно к животу его была привязана веревка или энергетический шнур.
"Чертов поводок от неоргана" - , раздраженно подумал Барма, и отстегнул его от своего центра воли.
Неорг сорвался с цепи и вмиг оказался в Жопосранске, рядом с Алексом и его несчастьями. А так как его некому было контролировать, то Неорг устроил себе пир горой из ноющего Алекса и его родных.
Когда до Бармалея дошло, какой промах был совершон, то было уже поздно. Негры его покинули, ролики в ютубе потеряли в просмотрах, а учеников его нещадно били на форумах. И даже делались попытки обратить этих учеников против самого нагваля Бармалея!!! Это была просто невыносимая наглость! А все потому, что скотский Неорг отвлекся на жратву и сбежал от Бармы!!! Этого нельзя было так оставлять и Бармалею предстояло срочно урегулировать этот конфликт.
И Барма, скрепя сердце, проделал вторую ступень практа: отрубил во сне еще кусочек от своего сновиденного члена. Но делал он это собрав всю свою волю в кулак и убеждая себя что в виде крови нет ничего страшного. Он повторно делил свой сновиденный член имея Стратегию сталкера! Он знал, что Неорганушка больше всего любит его личную энергию, но так как себя Бармалей контролирует, то милому существу приходится питаться всяким отребьем... по выбору хозяина.
Все так же Барма чувствовал боль. К ней примешивалось и неведомое Бармалею ранее чувство стыда. Все так же текла сновиденная кровь из того, что когда то было Бармалеевым членом. Но Нагваль Барма усилием воли закрылся от ощущений и преодолевая отвращение взял в руку отрубленный сочащийся кровью кусочек.
- Неорганушка!?- полувопросительно позвал он в пустоту сна, - подь ко мне, дарагой! Смотри что у меня для тебя есть! Какая цацулечка!!! - преодолевая боль ласково ворковал Барммлейкин.
Во тьме, окружающей сектанта - нагваля было все спокойно, если не считать мелких тварюжек, пришедших подлизать лужицу бурой жижи, в которой сидела белесая задница Бармы. Вдруг в темноте послышался странный звук... хрустнувшей ветки? Или звук хрустящего гравия.... Бармалей стал срочно перебирать в голове все знакомые ассоциации. Из этих размышлений Бармалея вывела жуткая точка, светящаяся в темноте. Она маячила и приближаясь росла, превращаясь в светящийся желтым ужасно огромный глаз.. Размером с теннисный мячик.
Темная бесформенная масса, которую этот глаз украшал, приобрела вид звероподобного антропоморфного неорга. Который, словно хищный зверь, подкрадывался к сидящему Бармалею, вперив в него свой ужасающий взгляд...
Бармалей ошалел, так как ранее Неорг был нормальным, и имел два глаза.... и не был таким....Черным!!!!

- Бля!!!! Ты ж не мой Неорг!!!! - взвизгнул Бармалей и сжался в трепещущий комочек. Неведомому созданию он протянул сморщенный огрызок члена, - "вот, бери и вали отсюда, ттттт...тт.тттт.....тварь!", - закончил он заикающимся голосом.

Одноглазая тварь уселась рядышком и понюхала предложенное лакомство. Оно уже потеряло всю свою превликательность, на фоне той энергии страха, что излучало это жирное белесое человеческое существо.
Именно чувство страха любило то одноглазое создание. И именно припугнуть толстого нагваля оно и было послано. Не жрать его, не убивать... На этой мысли существо тоскливо взглянуло на трясущуюся тушку Бармалея и из раззявленной его пасти потекла тягучей струйкой слюна.

Бармалей никак не мог проснуться. Одноглазый черный циклоп, с непомерно огромной слюноточащей пастью никак не исчезал. Он раздувал ребра, словно натужно дышашее животное, и всасывал всеми порами своего разлагающегося тела его, Бармалеев страх. Барма не понимал откуда эта тварь взялась, почему не дает ему проснуться в реал и куда, черт возьми, запропастился его собственный Неорг, такой милый, такой родной, ручной можно сказать, по сравнению с этой безмозглой тварюгой.
Тварюга пялилась на него, нависая. Она обнюхивала его лицо и дышала тошнотворным трупным зловонием. Время от времени она щурила единственный глаз и словно пыталась что то Бармалейке сказать...
Барма попытался, преодолевая страх и отвращение, ткнуть пальцем твари в единственный глаз, в надежде ослепить ее... Нечто подобное он читал в книжке, но сейчас точно не мог вспомнить в какой именно. Но не тут то было. Руки его сновиденного тела не подчинялись его воле. Вместо того, чтобы ткнуть в тварь, рука схватила опять сновиденный топор.
Бармалей даже обрадовался и воодушевился, с топором то веселее на зверя ходить, чем безоружным. И как это он сразу не додумался.

Но тут тварь смотревшая на него сделала некое умственное усилие, это отразилось на ее морде, по которой пробежал нервный спазм. В бошке Бармы четко прозвучало :
- "Ну что? Рубить будем или так всю ночь глазки друг другу строить?!"

Несмотря на неожиданность, Бармалей заметил, что у тварюги приятный женский голос. Казалось он вот-вот его узнает.... Голос напоминал о советском детстве, хрущевской однушке, запахе материнского халата и еще о....
-Мама?! - обалдело спросил он.

- Руби давай!!!, - рявкнула тварь, и рука Бармалея, совершенно без его на то намерения, вновь опустила топор на злощасный и многострадальный член.

-Ааааааааа!!!!!!,- заорал Барма от боли обиды досады и бессилия. Ситуация явно вышла из под контроля его сновиденного внимания.

Его подхватила неописуемая сила, скрутившаяся и образовавшая воронку прямо над его головой. Бармалея засосало в эту воронку и унесло в Жопосранск, к его, родному и уютному Неоргу, к которому Барма отчаянно хотел попасть секунды назад. Сам того не понимая, нагваль Барма создал намерение, ну а чужой одноглазый Неорг помог Барме пролететь четвертые врата.....

Да в Жопосранск Бармалейкин перенесся телесно. Но видимо потому, что проделал это без помощи своего Неорга, прибыл он в этот деревенский городок на рассвете, абсолютно голый.
Он просто проснулся под забором, прикрытый старыми замасленными газетками и окруженный пустыми бутылками из под алкоголя. Почесав голову, он подумал, что видимо действительно, тональ может позаботиться о том, что бы подогнать все нестыковки, которые вызывает в реальности проявления тольтекского Нагваля...

Бармалей, прикрывая хозяйство ладошками, поскакал до ближайших мусорных бачков, в которых он разжился парой драных треников и жеванной?, пропахшей потом тракториста, майкой. Обалделый он побрел искать дом Алекса, в котором вот уже который день жировал его неорганический помощник, Неорг.
Барма, брел шатаясь в лучах восходящего солнца по пыльной проселочной дорожке, несколько смущенный и в то же время вдохновленный невероятным опытом, который только что пережил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Бармалей

avatar

Сообщения : 367
Дата регистрации : 2017-08-14
Откуда : из будущего - Смерти

СообщениеТема: Re: Скаска о том как Бармалей свой член на многочлен делил!!!   Вс Авг 26, 2018 12:38 am

Вруха, читать твои потные портянки, которые ни о чем нет смысла. Это чё твое xyeстрадалицы, в особливой форме признание о том, что ты мечтаешь о xye бармаста?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Скаска о том как Бармалей свой член на многочлен делил!!!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Как очистить свой дом от нечисти?

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
КаКашная тусня :: Свободная территория :: Свободная территория-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: