КаКашная тусня

Площадка для общения по теме Карлоса Кастанеды (и прочей эзотерики) - где не банят и не трут посты
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Контакт с админамиКонтакт с админами  Вход  
Последние темы
» Про Надино ученичество
автор Бармалей Вчера в 2:01 pm

» Механизм дубля через маятник ТС из 1вн во 2
автор Бармалей Пт Окт 05, 2018 7:29 pm

» Почему Барма уехал из NYC
автор Бармалей Пт Окт 05, 2018 6:19 pm

» Анализ эзомошенницы Токаревой Н.П.
автор Бармалей Пт Окт 05, 2018 3:19 am

» бармараст облажался
автор Бармалей Вт Окт 02, 2018 5:16 pm

» Стеб и разбор ГЕНИАЛЬНЫХ мыслей пыпoрacткo ;D
автор Бармалей Чт Сен 20, 2018 12:52 pm

» Анализ фантазера жетона
автор Бармалей Чт Сен 20, 2018 11:55 am

» бармараст перед началом голодухи
автор Бармалей Пн Сен 17, 2018 12:29 am

» Стёб над бараном бяшей
автор Бармалей Пт Сен 14, 2018 3:45 pm

» Скаска о том как Бармалей свой член на многочлен делил!!!
автор Бармалей Вс Авг 26, 2018 12:38 am

» Стёб над Сенсором
автор Бармалей Сб Июн 23, 2018 1:26 pm

» Анализ Арканум ТВ
автор Бармалей Чт Июн 21, 2018 6:22 pm

» Про Видиние (отвечая Towst E)
автор Бармалей Вт Июн 19, 2018 12:28 am

» Анализ Института Б
автор Бармалей Пн Июн 18, 2018 10:16 pm

» ОСы по КК это фальшивка
автор Admin Сб Июн 16, 2018 7:19 pm

» Надя, твою ложь я больше не могу видеть.
автор Бармалей Сб Июн 16, 2018 9:03 am

» Стёб на Реликтумом
автор Бармалей Чт Июн 14, 2018 2:24 pm

» Сталкерская игра в эмоции с близкими используя идею своей Смерти
автор Бармалей Чт Июн 14, 2018 12:54 pm

» Информация о пользовании форумом
автор Нюша Сб Июн 09, 2018 10:42 am

» о нашей Оксане
автор Нюша Сб Июн 09, 2018 7:06 am


Поделиться | 
 

 ОСы по КК это фальшивка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-08-14

СообщениеТема: ОСы по КК это фальшивка   Сб Июн 16, 2018 6:41 pm

Бармалей:

Пока один аргумент. В нашем мире (1вн) у нас полное осознание. ТС зафиксирована в положении 1вн. Мы в реале. Осознание и фиксированность ТС - взаимообуславливаемые условия и могут существовать при вы одновременном выполнения 2 условий. Т.е. без фиксации ТС нет осознания, и наоборот. ТС смещается, покидая своё положение 1вн и мы засыпаем. Осознание становится неполным. Мы не в нашем реале. Шобы "осознатся" (по КК) нужно зафиксировать ТС - она же движется. Но нужно контролировать себя - быть ПОЛНОСТЬЮ осознанным. КК пишет, шо нужно найти руки. Допустим, но это не полноценное осознание (руки какая мизерная часть от от всего реала) - это  не реал. Увидеть весь мир это осознаться. Вывод - вы в собственной иллюзии созданной вашим сознанием частично функционирующим во сне.

Итак Сами зафиксировать движущуюся во сне ТС мы не можем. Но её фиксируют летуны (существа из другого мира), прицепляясь к нашей ТС и притормаживая её движение. И вы видите ваши яркие ОСы, где вы летаете, бьетесь с неоргами и  пр. галюны. А свечение осознания вашей ТС (гало вокруг неё) обрызгается прицепленными к ней летунами. Чем медленней скорость ТС (степень ее фиксации) тем правдоподобнее картинка Но они не заинтересованы сильно фиксировать вашу ТС - сработает инстинкт самосохранения и ТС вернётся в обычное свое положение в 1вн и вы проснетесь. Разве после ваших ОСов у вас прилив энергии? У многих недосып. А вот мою ТС фиксирует во сне мой неорг. И энергия у мну прибавляется.

Источник: http://filens.info/forum/index.php?topic=12516.msg237921#msg237921
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaka-tusa.forum2x2.ru
Admin
Admin


Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-08-14

СообщениеТема: Re: ОСы по КК это фальшивка   Сб Июн 16, 2018 6:43 pm

Бармалей:
Когда ТС хаотично двигаясь сканирует все вокруг себя в поисках сигнала, то ее "захватывают" летуны. Вроде как обвлакивая свим коконом. Тем самым подсовывая ей сигналы извне из своего своего пространства.
Так устанавливается ЭНЕРГООБМЕН. Между нашей ТС летуном. Их энергия быстрее нашей. И этот факт по-видимому является определяющим - почему они качают из нас энергию, а не мы из них.
Нам подсовывают "обманку". Но ТС то пофиг, с чем энергообмениватся. Что давит на нее то она и встречает встречным давлением из нашего кокона. Помните курительную трубку с вытянутым мундштуком? Об этом есть у КК. ТС всегда привязана им к нашему кокона, из которого поступает наша энергия.
Теперь вот.
Наш личный тональ ИНТЕРПРИТИРУЕТ входящий сигнал согласно ИС. Т.е. типа узнает по глоссам. Все сигналы из нашего мира разложены по полочкам в ИС. Они известны узнаваемы.
А вот сигналы из кокона летуна нет. Но наш разум все равно пытается их узнать и подгоняет под этот сигнал известные ему из ИС шаблоны восприятия. Поэтому вы порой видите фантасмагоричные сновидения.
Есть один очень важный момент.
Летуны знают содержание наших голов. У нас их ВР. Они управляют нашими мыслями и в бодрствовании. Но! Здесь сигнал идет из 1вн. А не от летуна как во сне. И потому здесь энергообмен идет как бы минуя летунов, напрямую с Реальностью. Кроме случаев когда они разводят нас на не мотивированное эмоционивание в режиме эго.
Летуны как бы читают наше восприятие. И потому у них есть "снимки" моментов восриятия. Входит сигнал "х". Он узнается нашим ЛТ как образ "y". Все. Теперь у них есть иммитацинная модель. Они ее и воспроизводят во сне, когда ловят нашу ТС. Они посылают сигнал от себя, копию входящего к нам при бодрствовании и вызывающе определенный образ восприятия.
Люди во сне видят часто родственников, близких. Это повышает энергообмен с летунамм с нашей стороны. За счет эмоционального усиления.
Все вы рветесь в осы. Все хотят встретиться с эмисаром. И вы там их находите. И у вас там базары с ними. Так вот. Общение с эмисаром, который и есть летун, и есть очень активный энергообмен между вашим коконом через вашу ТС, и летуном. Это и есть дойка вас на вашу энергию.
У вас сняты щиты. Вам нужны эти взаимодействия с союзниками неоргами во сне. Вам их дали. Тока не из Реальности, а из своего кокона, летунского.
Людей тоже доят во сне. Но они не такие жирные как маги и воины кастанедчики. И потом механизм. Все эти эмисары это сильный ход, чтобы установить энергообмен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaka-tusa.forum2x2.ru
Admin
Admin


Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-08-14

СообщениеТема: Re: ОСы по КК это фальшивка   Сб Июн 16, 2018 6:44 pm

Бармалей:
О вредке ОСов.
https://ru.files.fm/u/zh9pffzq
https://db.tt/jty5Ef8f
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaka-tusa.forum2x2.ru
Admin
Admin


Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-08-14

СообщениеТема: Re: ОСы по КК это фальшивка   Сб Июн 16, 2018 6:46 pm

Бармалей:
1.В режиме бодрствования мы осознаны, наше осознание предельно четкое и ясное? Да.
2.В положении, соответствующему нашему миру - т.н. ОПТС, наша ТС зафиксирована? Да.
3.Значит осознание (далее не будем писать "четкое и ясное") возможно только при фиксированной ТС? Да.
4.Когда человек теряет сознание. По разным причинам. То происходит? ТС сдвигается? Да.
5.Чтобы восстановить движение ТС что нужно? Прийти в сознание. Логично? Да.
6.Значит. Чтобы осознавать Реальность нужно зафиксировать свою ТС, если она движется? Да.
7. Чтобы ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ( всеми своими телами и пр.) быть в Реальности нужно иметь четкую картину восприятия, как у нас в 1вн, а значит быть в состоянии ясного, четкого осознания, что соответствует зафиксированной в ОПТС ТС? Да.
8. Во время сна ТС не находится в ОПТС, не зафиксирована и движется? Да.
9. Значит, во время сна вы не имеете ясного и четкого осознания как при бодрствовании, т.е. не можете зафиксировать свою ТС, чтобы воспринимать Реальность, т.е. находится в ней энергетически? Да
10. Можно ли типа осознаться во сне "увидев свои руки", когда осознание невозможно, так как ТС не зафиксирована и движется? НЕТ!
Этих 10 положений достаточно, чтобы все те кто типа ОСят, дотюкали таки, что нихера они не сновидят, как завещал КК. А что с ними происходит? У них в голове происходят ГАЛЛЮЦИНАЦИИ.
-----------
Цитата: Из 2вн от Сегодня в 12:00:21
У них в голове происходят ГАЛЛЮЦИНАЦИИ.
---------
Но не все. Есть много тех,  которых степень осознанности близка к ясному осознанию, как при бодрствовании. Это происходит по одной причине. Их ТС ТОРМОЗЯТ летуны, т.е. уменьшают скорость е движения. И возникает эффект некоей фиксации ТС. При этом возникает более менее воспринимаемая картинка типа происходящего.
Режим функционирования ТС - сканирование. Этот ответное энергетическое воздействие навстречу давлению эманаций Намерения. Энергия Вселенной давит на нас. Это нам энергию жизни, но чтобы не быть раздавленным, мы сопротивляется встречным давлением своей энергетики. Так возникает энергообмен. И его "интерпретация" в 1вн - восприятие.
Итак. ТС сканирует пространство вокруг в поисках сигналов. Это глобальная команда Орла на выживаемость челского рода.
ТС движется сканирует и за счет скорости движения не успевает "ухватить" входящий сигнал, чтобы качественно его обработал разум (личный тональ - ЛТ). Она привыкла качественно обрабатывать сигналы тока в статичном положении. Пример. Когда быстро едете на машине, то картинка за окном быстро скальзает и не совсем четкое понимание о том, что за окном.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaka-tusa.forum2x2.ru
Admin
Admin


Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-08-14

СообщениеТема: Re: ОСы по КК это фальшивка   Сб Июн 16, 2018 6:48 pm

Почему летунам удается легко захватить ТС сновидца? Все просто. У нее маленькая скорость движения. А почему? Нет энергии в коконе. А почему ее нет? Да потому что она тратится на проявления нашего ЭГО, который и есть ВР летунов.
Никто не практикует очищение тоналя от эгопроявлений. Не зачищает гниль ЧСВ. Не ЖИВЕТ путем воина. Одно дело бить себя в грудь на форумах, что ты воин, а другое дело жить в реале как воин. У магов в группе не было ничего своего. Ни собственности, ни денег личных. Все было общее - принадлежало линии магов. Формально конечно было оформлено на хуанов, хенаро и пр.
У КК четко написано. Прежде чем суваться в ОСы надо стать безупречным. Это значит безупречно расходовать свою энергию. Не тратить ее на то чтобы быть социальной личностью. Разве маги в линияхб были "членами" общестыва? Нет. Они жили своей жизнью.
Когда энергия не тратится. Когда зачищен личный тональ, устранена гниль ЧСВ и пр. то ТС начинает в лунке сильнее пульсировать. Это и есть импульс к ее сдвигу. Осталось тока снять её фиксацию. Во сне это происходит автоматически.
Имея сильный импульс, она мощно отрывается с ОПТС и быстро пролетает зону контроля летунов. Онии не могут ее схватить - она очень быстра, для них. Далее она попадает в зону неоргов. Она находиться дальше. Поэтому им тяжело с нами "взаимодействовать" как это происходит с летунами.
Есть еще один момент. Наиболее сильные неорги могут заходить в зону летунов. Но ваши дохлые ТС и коконы им не интересны. Они не выдают нужную им для контакта энергию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaka-tusa.forum2x2.ru
Admin
Admin


Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-08-14

СообщениеТема: Re: ОСы по КК это фальшивка   Сб Июн 16, 2018 6:49 pm

Бармалей:

https://ru.files.fm/u/qdaa364c
вспоминание снов

https://youtu.be/3k6nhukm_qA
как володары обгрызают точку сборки в сновидении

https://youtu.be/2-_SBjsOez0
как володары обгрызают точку сборки в сновидении - 2
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaka-tusa.forum2x2.ru
Admin
Admin


Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-08-14

СообщениеТема: Re: ОСы по КК это фальшивка   Сб Июн 16, 2018 7:19 pm

По просьбе Бармалея выкладываю ссылку на его опыт символических смертей (физической и социальной). И попадание во второе внимание. Для тех кто не в курсе "достижений" Бармалея.
dropbox
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaka-tusa.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ОСы по КК это фальшивка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОСы по КК это фальшивка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КаКашная тусня :: Карлос Кастанеда :: Анализ и критика КК :: Бармалеевский анализ КК-
Перейти: